Menus de Chasse


L’équipe du Restaurant du Lac de Cherapont a le plaisir de vous présenter ses

Menus de Chasse 2019

Du 04/10 au 01/12

Tous les Menus sont au prix de 40,00 €. 

Une sélection de vins comprenant l’Apéritif, les vins et l’eau plate vous est proposée au prix de 22,00 €.
Pour les gourmands moins sucrés, nous vous proposons, à la place du dessert,
une assiette de fromages « Bios ».

Les Menus de Chasse seront servis le samedi midi et soir,
 ainsi que le dimanche midi.

Afin de vous servir au mieux, réservation souhaitée.

Au plaisir de vous recevoir ! L’équipe du Lac de Cherapont

Octobre 2019

Vendredi 18 au dimanche 20
Vendredi 25 et dimanche 27

La mise en bouche

La salade de Gésiers de Canard confits et Magret fumé

L’entremets glacé

Les Côtes de Chevreuil aux 3 Poivres
Poêlée de légumes
Millefeuille de pommes de terre

Crème brulée à la Vanille et sablé au Citron

Novembre 2019

Vendredi 1er au dimanche 3

« Menu Foie Gras »

La mise en bouche

Le Foie Gras « cuit au Torchon »,
petite compotée de Pêches jaunes,
Brioche toastée

L’entremets glacé

L’escalope de Foie Gras poêlée,
Oignons confits à la Lupulus
Gaufre de pommes de terre aux Herbes

La tartelette « tout chocolat »,
meringues croquantes

Vendredi 8 au dimanche 10
Vendredi 15 au dimanche 17

La mise en bouche

Le « Croque Monsieur » au Jambon de la Sûre
et Champignons des Bois

L’entremets glacé

Le filet de Biche grillé
Embeurré de choux vert,
Pommes de terre rissolées

La Poire pochée au Vin blanc épicé
et Amandes grillées

Vendredi 22 au dimanche 24
Vendredi 29 et dimanche 1er

La mise en bouche

Le Pâté en croute aux Abricots secs,
Confits d’oignons aux baies roses

L’entremets glacé

Les filets de Ramiers rôtis au beurre,
Garniture d’Automne,
Pommes Pailles

Le feuilleté aux pommes,
chantilly et crumble à la cannelle